Leon Sieck TV Willstätt
Testspiele

Dezimiert gegen Steißlingen gewonnen

Das erste Spiel des Dreierturniers gewinnen wir mit 20:14 (10:9) gegen den TuS Steißlingen.

Ohne Neuzugang Ioannis Fraggis (Oberschenkelzerrung) und den Stammspielern Dinko Dodig (Sprunggelenk), Jan-Philipp Valda (Knie), Ben Veith (Rücken) und Christopher Räpple (Zeh) startete der TV Willstätt in den zweiten Tag des Trainingslagers.

Dennoch, trotz der kraftraubenden Trainingseinheiten vor dem Spiel, ging Willstätt das hohe Tempo der Gegner mit. Das es in der ersten Halbzeit zu einem 10:9 kam, lag mitunter an einer verkürzte Spielzeit von zwei Mal zwanzig Minuten und dem Umstand dass man nicht an die letzten Ressourcen ging. Alexander Velz erzielte alleine die Hälfte der Willstätter Tore in der ersten Halbzeit.

Während die Hausherren auch im zweiten Durchgang zehn Tore erzielten, kam Steißlingen derer nur auf fünf. Die Willstätter Defensive hatte den gegnerischen Rückraum besser im Griff und konnte zahlreiche schnelle Gegenzüge starten. Zudem zeígte Leon Sieck gegen seine ehemaligen Kollegen eine anspruchsvolle Leistung.

TV Willstätt 1908 gegen TuS Steißlingen 20:14 (10:9)
TV Willstätt 1908: Sieck Leon, Duchene Maxime; Kunde Philipp 2, Kirschner Yanez,Ludwig Yannick, Kauffmann Mickael, Matzinger Regis 4, Velz Alexander 8/5,Oßwald Marius, Veith Lukas 2, Schliedermann Daniel 1, Sieck Lennart, Krüger Felix 3.

TuS Steißlingen: Walter Dominik, Saeger Erich; Wildöer Maurice 5/2, Storz Marvin, Hipp Daniel 2, Gauss William 1, Ströhle Timo 1/1, Maier Fabian, Klotz Philipp 1,Klock Kirill 1, Euchner Patrick.