Allgemein

Als Mannschaft zum Sieg

Die Mannschaft rund um Trainer, Robin Haller und Topscorer Jan Philipp Valda (neun Tore) spielen sich mit starker Mannschaftsleistung zum verdienten Sieg.

Von Minute eins an bestimmte der TV Willstätt, die Partie. Der durch gute Abwehrleistung sowie ein konzentriertes Angriffsspiel sich die Tore herausspielte.

Der TVS Baden-Baden mussten dann einen weiteren Dämpfer in Kauf nehmen als man in Minute 28 auf Maximilian Strüwing verzichten musste. Dieser wurde nach einem Foulspiel disqualifiziert.

In Hälfte zwei konnte man den Vorsprung aus der Halbzeit (16:12) zwischenzeitlich auf + 8 herausspielen. Der TVS Baden-Baden hatte keine Chance mehr sich zurückzukämpfen, vielleicht auch aus dem Grund, weil Maxime Duchene einen überragenden Tag hatte, der Franzose hielt unteranderem drei von fünf Sieben-Meter. Die rote Karte gegen Jacob Funk in Minute 50, konnte man gut verkraften und spielte weiter hoch konzentriert.

Am Ende hieß der verdiente Derbysieger TV Willstätt, dieser feierte den Sieg mit den zahlreich erschienen Fans in der Hanauerlandhalle.

TV Willstätt: Jan-Philipp Valda (9), Maximilian Hartz (4), Dinko Dodig (4), Noah Benjamin Streckhardt (3), Yannick Ludwig (3), Philip Wastl (2), Illia Hreblev (2), Lucas Limouzin (1), Joffrey Bonnemberger (1), Vincent Lutz, Robin Haller, Jacob Funk, Maxime Duchene, Steffen Dold. Offizielle: Frederik Becker, Frank Klomfass, Alexander Pfeifer

TV Sandweier: Ben Veith (6), André Ockert (6), Maximilian Vollmer (3), Lukas Veith (2), Maximilian Strüwing (2), Franz Henke (2), Matthias Seiter (1), Jascha Lehnkering (1), Sebastian Wichmann, Andreas Uttke, Jeremias Seebacher, Mirco Schlageter, Dominik Merz, Tim Krauth, Dominik Horn. Offizielle: Marius Merkel, Sandro Catak, Frank Zink, Kai Wilke

Schiedsrichter: Christian Gebele, Timo Widmann